Tradições à Mesa - Episódio 10: Sopa de Ervilha

tam10.jpg
28 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

(Para 3,5 litros)

1 pacote de ervilha;

1 pacote kit sopão (abobrinha/abóbora/vagem/cenoura);

3 salsichões holandês;

6 blocos de caldo Knor (legumes).

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    tam9.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 9: Caldo Verde

    No quadro "Tradições à Mesa" de hoje, você irá aprender a fazer um delicioso Caldo Verde com nossa associada Lucia Zuin.

    27 de novembro de 2024
    tam.bolo.de.banana.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 5: Bolo de Banana Caramelizado

    A associada da AFOCAPI, Juliana Pacheco, nos ensina como fazer esse delicioso Bolo de Banana Caramelizada e nos leva conhecer toda a propriedade da Família Pacheco! Venha se deliciar conosco e descobrir os segredos por trás dessa receita e desse lugar tão especial!

    23 de novembro de 2024
    campanhaA.JPG

    AFOCAPI

    A força no campo para a sua produção crescer cada vez mais

    08 de maio de 2023
    tec.jpg
    Relatório Safra 2022

    A tecnologia à serviço do Produtor Rural

    AFOCAPI oferece ferramentas tecnológicas para o associado

    07 de novembro de 2022
    tam8.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 8: Crostoli

    No oitavo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da família Furlan para aprendermos o tradicional Crostoli Italiano. Venha conferir essa receita deliciosa que dá para consumir tanto salgado quanto doce.

    26 de novembro de 2024
    tam3.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 3: Rosca de Colherada

    Neste terceiro episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Angelina Bianchim para aprendermos a receita da Rosca de Colherada, segredo da Família Rocha Lima.

    21 de novembro de 2024