Tradições à Mesa - Episódio 10: Sopa de Ervilha

tam10.jpg
28 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

(Para 3,5 litros)

1 pacote de ervilha;

1 pacote kit sopão (abobrinha/abóbora/vagem/cenoura);

3 salsichões holandês;

6 blocos de caldo Knor (legumes).

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    capa_relatorio_asg_2023_site.jpg
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ASG 2023

    É com grande satisfação que apresentamos o Relatório ASG 2023, um registro de todas as ações realizadas pela equipe, que desempenhou um trabalho sério, ético e de responsabilidade utilizando as práticas ASG.

    26 de março de 2024
    calagem_solo.JPG

    Calagem do Solo

    A importância dessa prática na agricultura

    18 de maio de 2023
    transparencia.jpg

    Transparência - Demonstrações Contábeis

    Demonstrações Contábeis Grupo AFOCAPI

    11 de maio de 2023
    Captura de tela 2025-06-05 083656.png
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ESG 2024

    Confira o Relatório de Gestão ESG 2024 do Grupo AFOCAPI.

    05 de junho de 2025
    tam.bolo.de.banana.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 5: Bolo de Banana Caramelizado

    A associada da AFOCAPI, Juliana Pacheco, nos ensina como fazer esse delicioso Bolo de Banana Caramelizada e nos leva conhecer toda a propriedade da Família Pacheco! Venha se deliciar conosco e descobrir os segredos por trás dessa receita e desse lugar tão especial!

    23 de novembro de 2024
    tam8.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 8: Crostoli

    No oitavo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da família Furlan para aprendermos o tradicional Crostoli Italiano. Venha conferir essa receita deliciosa que dá para consumir tanto salgado quanto doce.

    26 de novembro de 2024