AFOCAPI

campanhaA.JPG
08 de maio de 2023

A AFOCAPI é AGRO, pois tem o compromisso de representar quem trabalha no campo e sabe da responsabilidade de produzir alimentos para o mundo. O produtor rural não está sozinho, a associação é o apoio para o crescimento da força no campo. São mais de 70 anos representando e beneficiando quem é comprometido com a qualidade e tem amor pela terra.

A AFOCAPI é AVANÇO, porque o compromisso da associação é estar presente na inovação, estimulando práticas sustentáveis e levando até o produtor novas tecnologias agrícolas, com o foco de oferecer o melhor atendimento, com uma assessoria técnica qualificada e humanizada, cada vez mais próxima do associado.

37f77fcf5b6681b2c4f6ddd00.JPG

AFOCAPI A AFOCAPI é ASSOCIATIVISMO, pois a paixão vem de representar o produtor rural, integrando novas ideias e habilidades, sempre respeitando o passado. O trabalho é para multiplicar resultados, buscando incansavelmente subsídios para o produtor não desistir da terra. Uma associação reconhecida por ser líder nacional no setor como parceira do produtor.

A AFOCAPI é ALIANÇA, pois defende aquilo em que acredita. Não abre mão da união, do desenvolvimento e incentiva políticas para a valorização e fortalecimento do agronegócio, cuidando do negócio e da saúde, encantando associados e clientes.

Com a AFOCAPI o seu plantio está em boas mãos.

Assista o vídeo da campanha escaneando o QR Code abaixo com o seu celular:

37f77fcf5b6681b2c4f6ddd02.JPG

COMPARTILHE

Você também vai gostar de ver:

tam10.jpg
Tradições à mesa

Tradições à Mesa - Episódio 10: Sopa de Ervilha

No décimo episódio de "Tradições à Mesa", você irá aprender a fazer uma deliciosa Sopa de Ervilha com nossa associada Lucia Zuin.

28 de novembro de 2024
Snapinsta.app_438589410_399226912892682_6899802090986125374_n_1080.jpg
Tradições à mesa

Tradições à mesa - Episódio 1: Bolo de Pamonha

Tradições à Mesa, receitas que unem gerações, no primeiro episódio desembarcamos na propriedade da Silaine Bortoleto para aprender a receita do Bolo de Pamonha na palha do Milho Verde.

19 de novembro de 2024
tam8.jpg
Tradições à mesa

Tradições à Mesa - Episódio 8: Crostoli

No oitavo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da família Furlan para aprendermos o tradicional Crostoli Italiano. Venha conferir essa receita deliciosa que dá para consumir tanto salgado quanto doce.

26 de novembro de 2024
tam.bolo.de.banana.jpg
Tradições à mesa

Tradições à mesa - Episódio 5: Bolo de Banana Caramelizado

A associada da AFOCAPI, Juliana Pacheco, nos ensina como fazer esse delicioso Bolo de Banana Caramelizada e nos leva conhecer toda a propriedade da Família Pacheco! Venha se deliciar conosco e descobrir os segredos por trás dessa receita e desse lugar tão especial!

23 de novembro de 2024
tam12.jpg
Tradições à mesa

Tradições à Mesa - Episódio 12: Arroz Doce

No quadro "Tradições à Mesa" dessa semana, você irá se encantar pela nossa receita de arroz doce caseiro!

30 de novembro de 2024
RenataFurlan.jpeg

Valorização da Mulher no Agro

Vamos conhecer a história da associada e engenheira agrônoma, Renata Furlan Lopes.

03 de maio de 2023