Tradições à mesa - Episódio 4: Macarrão com molho de Frango Caipira

AFOCAPI - Feed certoooo!! 17.png
22 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

1 kg de trigo;

4 ovos;

5 colheres (sopa) de Óleo;

1 pitada de sal;

Água morna até dar o ponto.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    tam3.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 3: Rosca de Colherada

    Neste terceiro episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Angelina Bianchim para aprendermos a receita da Rosca de Colherada, segredo da Família Rocha Lima.

    21 de novembro de 2024
    tam.bolo.de.banana.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 5: Bolo de Banana Caramelizado

    A associada da AFOCAPI, Juliana Pacheco, nos ensina como fazer esse delicioso Bolo de Banana Caramelizada e nos leva conhecer toda a propriedade da Família Pacheco! Venha se deliciar conosco e descobrir os segredos por trás dessa receita e desse lugar tão especial!

    23 de novembro de 2024
    tecnicoseassociados.JPG

    Associados recebem Treinamento de Pragas

    Técnicos levam insetário e armadilhas

    10 de maio de 2023
    tam7.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 7: Bala de Coco

    No sétimo episódio estivemos com a família Grigolan! Confira todos os segredos de como dar ponto na sua Bala de Coco.

    25 de novembro de 2024
    cana-processo-produtivo.jpg

    Mudas Mais Resistentes

    Produção de mudas utilizando o cultivo do micromeristema

    04 de maio de 2023
    campanhaA.JPG

    AFOCAPI

    A força no campo para a sua produção crescer cada vez mais

    08 de maio de 2023