Tradições à Mesa - Episódio 14: Queijadinha de Casquinha

AFOCAPI - Feed certoooooo!! 16.png
02 de dezembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

MASSA

2 copos americanos de trigo;

2 colheres (sopa) de margarina;

1 pitada de sal;

2 colheres (sopa) de açúcar.

CREME

Levar ao fogo;

3 ovos (sem clara);

1 lata de leite condensado;

1 colher de manteiga;

100g de côco ralado;

Essência de baunilha.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    tam.bolo.de.banana.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 5: Bolo de Banana Caramelizado

    A associada da AFOCAPI, Juliana Pacheco, nos ensina como fazer esse delicioso Bolo de Banana Caramelizada e nos leva conhecer toda a propriedade da Família Pacheco! Venha se deliciar conosco e descobrir os segredos por trás dessa receita e desse lugar tão especial!

    23 de novembro de 2024
    colheita.jpg
    Relatório Safra 2022

    As perdas na colheita mecanizada

    As perdas operacionais podem chegar a 10% na colheita

    07 de novembro de 2022
    tam8.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 8: Crostoli

    No oitavo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da família Furlan para aprendermos o tradicional Crostoli Italiano. Venha conferir essa receita deliciosa que dá para consumir tanto salgado quanto doce.

    26 de novembro de 2024
    tam9.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 9: Caldo Verde

    No quadro "Tradições à Mesa" de hoje, você irá aprender a fazer um delicioso Caldo Verde com nossa associada Lucia Zuin.

    27 de novembro de 2024
    analise.JPG

    Maturadores na Cana-de-Açúcar

    Produto eleva os níveis de ATR

    14 de maio de 2023
    tam7.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 7: Bala de Coco

    No sétimo episódio estivemos com a família Grigolan! Confira todos os segredos de como dar ponto na sua Bala de Coco.

    25 de novembro de 2024