Tradições à Mesa - Episódio 11: Pão Caseiro

tam11.jpg
29 de novembro de 2024

Para ver o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

4 copos americanos de água (+/- 725ml);

150 ml de óleo;

50 g de fermento para pão (fermento fresco);

50 g de açúcar;

1 colher (sopa) rasa de sal (+/- 13g);

1,4 kg de farinha de trigo.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    impurezas.jpg
    Relatório Safra 2022

    Perdas ou Impurezas?

    A qualidade da cana-de-açúcar interfere na rentabilidade do canavial

    07 de novembro de 2022
    Captura de tela 2025-06-05 083656.png
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ESG 2024

    Confira o Relatório de Gestão ESG 2024 do Grupo AFOCAPI.

    05 de junho de 2025
    aline.jpg

    Conheça a história da Aline Bertolla no Agro

    Estudou para levar inovação e se preparar para a sucessão familiar

    06 de maio de 2023
    tam 6.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 6: Coxinha Cremosa

    Neste sexto episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Silvia Soave para aprendermos a receita da Coxinha Cremosa, segredo da Família Soave.

    24 de novembro de 2024
    capa_relatorio_asg_2023_site.jpg
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ASG 2023

    É com grande satisfação que apresentamos o Relatório ASG 2023, um registro de todas as ações realizadas pela equipe, que desempenhou um trabalho sério, ético e de responsabilidade utilizando as práticas ASG.

    26 de março de 2024
    bicudo.jpg
    Relatório Safra 2022

    Sphenophorus: Bicudo da Cana-de-Açúcar

    A praga que devasta canaviais

    07 de novembro de 2022