Tradições à Mesa - Episódio 11: Pão Caseiro

tam11.jpg
29 de novembro de 2024

Para ver o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

4 copos americanos de água (+/- 725ml);

150 ml de óleo;

50 g de fermento para pão (fermento fresco);

50 g de açúcar;

1 colher (sopa) rasa de sal (+/- 13g);

1,4 kg de farinha de trigo.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    tam3.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 3: Rosca de Colherada

    Neste terceiro episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Angelina Bianchim para aprendermos a receita da Rosca de Colherada, segredo da Família Rocha Lima.

    21 de novembro de 2024
    1683321195226.jfif

    AFOCAPI é reconhecida no AgriShow 2023

    Case de sucesso é apresentado no Programa “Etanol Mais Verde”

    31 de maio de 2023
    calagem_solo.JPG

    Calagem do Solo

    A importância dessa prática na agricultura

    18 de maio de 2023
    colheita.jpg
    Relatório Safra 2022

    As perdas na colheita mecanizada

    As perdas operacionais podem chegar a 10% na colheita

    07 de novembro de 2022
    AFOCAPI - Feed certoooooo!! 16.png
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 14: Queijadinha de Casquinha

    No quadro "Tradições à Mesa" de hoje, veremos uma sobremesa irresistível que mistura o melhor do doce e do salgado!

    02 de dezembro de 2024
    tam9.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 9: Caldo Verde

    No quadro "Tradições à Mesa" de hoje, você irá aprender a fazer um delicioso Caldo Verde com nossa associada Lucia Zuin.

    27 de novembro de 2024