Tradições à Mesa - Episódio 11: Pão Caseiro

tam11.jpg
29 de novembro de 2024

Para ver o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

4 copos americanos de água (+/- 725ml);

150 ml de óleo;

50 g de fermento para pão (fermento fresco);

50 g de açúcar;

1 colher (sopa) rasa de sal (+/- 13g);

1,4 kg de farinha de trigo.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    calagem_solo.JPG

    Calagem do Solo

    A importância dessa prática na agricultura

    18 de maio de 2023
    tecnicoseassociados.JPG

    Associados recebem Treinamento de Pragas

    Técnicos levam insetário e armadilhas

    10 de maio de 2023
    tec.jpg
    Relatório Safra 2022

    A tecnologia à serviço do Produtor Rural

    AFOCAPI oferece ferramentas tecnológicas para o associado

    07 de novembro de 2022
    bicudo.jpg
    Relatório Safra 2022

    Sphenophorus: Bicudo da Cana-de-Açúcar

    A praga que devasta canaviais

    07 de novembro de 2022
    Snapinsta.app_438589410_399226912892682_6899802090986125374_n_1080.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 1: Bolo de Pamonha

    Tradições à Mesa, receitas que unem gerações, no primeiro episódio desembarcamos na propriedade da Silaine Bortoleto para aprender a receita do Bolo de Pamonha na palha do Milho Verde.

    19 de novembro de 2024
    aline.jpg

    Conheça a história da Aline Bertolla no Agro

    Estudou para levar inovação e se preparar para a sucessão familiar

    06 de maio de 2023