Associados recebem Treinamento de Pragas

tecnicoseassociados.JPG
10 de maio de 2023

As pragas da cana-de-açúcar são uma grande preocupação dos associados da AFOCAPI. Por isso, técnicos da associação estão cada vez mais próximos dos produtores com o objetivo de levar informações. Associados do distrito de Tupi em Piracicaba/SP receberam a visita dos técnicos que realizaram um treinamento sobre pragas da cana-de-açúcar. Os técnicos levaram um insetário para identificação das principais pragas como broca-da-cana e Sphenophorus levis, além disso os produtores viram de perto como funciona a metodologia com armadilhas para o monitoramento da praga broca-da-cana.

37f77fcf5b6681b2c4f6ddd03.JPG

Um treinamento para evitar que o produtor tenha perdas na lavoura. As lagartas causam prejuízos diretos, que ocasionam perda de peso da cana e pode levar a planta à morte, especialmente canas novas.

37f77fcf5b6681b2c4f6ddd04.JPG

Fonte: Antônio Francisco Pinto Júnior, Engenheiro Agrônomo e Coordenador de Fitotecnia da AFOCAPI

COMPARTILHE

Você também vai gostar de ver:

tam.bolo.de.banana.jpg
Tradições à mesa

Tradições à mesa - Episódio 5: Bolo de Banana Caramelizado

A associada da AFOCAPI, Juliana Pacheco, nos ensina como fazer esse delicioso Bolo de Banana Caramelizada e nos leva conhecer toda a propriedade da Família Pacheco! Venha se deliciar conosco e descobrir os segredos por trás dessa receita e desse lugar tão especial!

23 de novembro de 2024
tam10.jpg
Tradições à mesa

Tradições à Mesa - Episódio 10: Sopa de Ervilha

No décimo episódio de "Tradições à Mesa", você irá aprender a fazer uma deliciosa Sopa de Ervilha com nossa associada Lucia Zuin.

28 de novembro de 2024
1683321195226.jfif

AFOCAPI é reconhecida no AgriShow 2023

Case de sucesso é apresentado no Programa “Etanol Mais Verde”

31 de maio de 2023
Snapinsta.app_438589410_399226912892682_6899802090986125374_n_1080.jpg
Tradições à mesa

Tradições à mesa - Episódio 1: Bolo de Pamonha

Tradições à Mesa, receitas que unem gerações, no primeiro episódio desembarcamos na propriedade da Silaine Bortoleto para aprender a receita do Bolo de Pamonha na palha do Milho Verde.

19 de novembro de 2024
tam2 certo.jpg
Tradições à mesa

Tradições à mesa - Episódio 2: Risoto de Tilápia

Segundo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da Maria Sartori para aprendermos a receita de um delicioso Risoto de Tilápia.

20 de novembro de 2024
capa_relatorio_asg_2023_site.jpg
Relatório de Gestão ESG

Relatório de Gestão ASG 2023

É com grande satisfação que apresentamos o Relatório ASG 2023, um registro de todas as ações realizadas pela equipe, que desempenhou um trabalho sério, ético e de responsabilidade utilizando as práticas ASG.

26 de março de 2024