AFOCAPI mais próxima do produtor

preparacaosafra.JPG
16 de maio de 2023

Se o produtor está bem preparado para a safra canavieira significa que ele terá maior produção e mais lucratividade. Pensando nisso, e também em estar cada vez mais próximo do associado, os técnicos da AFOCAPI começaram a visitar os produtores com objetivo de levar mais informação sobre o processo de colheita, buscando mais qualidade para evitar perdas.

As perdas de cana durante a colheita mecanizada representam prejuízos para o produtor. Os técnicos estão levando até o produtor uma metodologia aprimorada na AFOCAPI para orientar sobre pisoteio e arranquio de soqueira. Se a máquina não estiver em condições ideais pode ocorrer perdas como estilhaços, toco, pedaços de cana, cana inteira, toletes, entre outros.

37f77fcf5b6681b2c4f6ddd0e.JPG

O processo de colheita mecanizada precisa ser realizado visando à qualidade do processo e aliado com o rendimento operacional. Os técnicos da AFOCAPI estão se reunindo com os associados e também com os colaboradores para esclarecer as dúvidas desse processo. Na foto, a visita foi realizada com a equipe de trabalho do associado Paulo Osmir Bressan em Saltinho-SP.

Fonte: Antônio Francisco Pinto Júnior, Engenheiro Agrônomo e Coordenador de Fitotecnica da AFOCAPI

COMPARTILHE

Você também vai gostar de ver:

tam9.jpg
Tradições à mesa

Tradições à Mesa - Episódio 9: Caldo Verde

No quadro "Tradições à Mesa" de hoje, você irá aprender a fazer um delicioso Caldo Verde com nossa associada Lucia Zuin.

27 de novembro de 2024
transparencia.jpg

Transparência - Demonstrações Contábeis

Demonstrações Contábeis Grupo AFOCAPI

11 de maio de 2023
17.png
Tradições à mesa

Tradições à mesa - Episódio 4: Macarrão com molho de Frango Caipira

Explore as tradições culinárias italianas com a família Fagnol em nosso projeto 'Tradições à Mesa'. Delicie-se com a autenticidade do Macarrão com Molho de Frango Caipira, onde cada bocada conta uma história diretamente da Itália.

22 de novembro de 2024
Snapinsta.app_438589410_399226912892682_6899802090986125374_n_1080.jpg
Tradições à mesa

Tradições à mesa - Episódio 1: Bolo de Pamonha

Tradições à Mesa, receitas que unem gerações, no primeiro episódio desembarcamos na propriedade da Silaine Bortoleto para aprender a receita do Bolo de Pamonha na palha do Milho Verde.

19 de novembro de 2024
bicudo.jpg
Relatório Safra 2022

Sphenophorus: Bicudo da Cana-de-Açúcar

A praga que devasta canaviais

07 de novembro de 2022
tam13.jpg
Tradições à mesa

Tradições à Mesa - Episódio 13: Macarrão no disco de Arado

No quadro "Tradições à Mesa" dessa semana, você irá conhecer um prato cheio de tradição e com aquele sabor de comida caseira.

01 de dezembro de 2024