Tradições à mesa - Episódio 1: Bolo de Pamonha

Snapinsta.app_438589410_399226912892682_6899802090986125374_n_1080.jpg
19 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!



INGREDIENTES

12 Espigas;

2 xícaras de água quente;

2 xícaras de açúcar;

2 colheres de trigo;

2 ovos inteiros;

1 colher de margarina.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    campanhaA.JPG

    AFOCAPI

    A força no campo para a sua produção crescer cada vez mais

    08 de maio de 2023
    EquipeHFC_AFOCAPI_eAssociados.JPG

    Linha de Saúde no Campo

    A saúde até o produtor rural

    12 de maio de 2023
    preparacaosafra.JPG

    AFOCAPI mais próxima do produtor

    Técnicos visitam associados na preparação para a safra

    16 de maio de 2023
    capa_relatorio_asg_2023_site.jpg
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ASG 2023

    É com grande satisfação que apresentamos o Relatório ASG 2023, um registro de todas as ações realizadas pela equipe, que desempenhou um trabalho sério, ético e de responsabilidade utilizando as práticas ASG.

    26 de março de 2024
    AFOCAPI - Feed certoooo!! 17.png
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 4: Macarrão com molho de Frango Caipira

    Explore as tradições culinárias italianas com a família Fagnol em nosso projeto 'Tradições à Mesa'. Delicie-se com a autenticidade do Macarrão com Molho de Frango Caipira, onde cada bocada conta uma história diretamente da Itália.

    22 de novembro de 2024
    tec.jpg
    Relatório Safra 2022

    A tecnologia à serviço do Produtor Rural

    AFOCAPI oferece ferramentas tecnológicas para o associado

    07 de novembro de 2022