Tradições à mesa - Episódio 1: Bolo de Pamonha

Snapinsta.app_438589410_399226912892682_6899802090986125374_n_1080.jpg
19 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!



INGREDIENTES

12 Espigas;

2 xícaras de água quente;

2 xícaras de açúcar;

2 colheres de trigo;

2 ovos inteiros;

1 colher de margarina.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    preparacaosafra.JPG

    AFOCAPI mais próxima do produtor

    Técnicos visitam associados na preparação para a safra

    16 de maio de 2023
    analise.JPG

    Maturadores na Cana-de-Açúcar

    Produto eleva os níveis de ATR

    14 de maio de 2023
    transparencia.jpg

    Transparência - Demonstrações Contábeis

    Demonstrações Contábeis Grupo AFOCAPI

    11 de maio de 2023
    impurezas.jpg
    Relatório Safra 2022

    Perdas ou Impurezas?

    A qualidade da cana-de-açúcar interfere na rentabilidade do canavial

    07 de novembro de 2022
    tam7.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 7: Bala de Coco

    No sétimo episódio estivemos com a família Grigolan! Confira todos os segredos de como dar ponto na sua Bala de Coco.

    25 de novembro de 2024
    tec.jpg
    Relatório Safra 2022

    A tecnologia à serviço do Produtor Rural

    AFOCAPI oferece ferramentas tecnológicas para o associado

    07 de novembro de 2022