Tradições à Mesa - Episódio 9: Caldo Verde

tam9.jpg
27 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

1,5 kg de batata;

½ maço de couve;

4 calabresas;

300 g de bacon;

Tempero a gosto.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    EquipeHFC_AFOCAPI_eAssociados.JPG

    Linha de Saúde no Campo

    A saúde até o produtor rural

    12 de maio de 2023
    analise.JPG

    Maturadores na Cana-de-Açúcar

    Produto eleva os níveis de ATR

    14 de maio de 2023
    AFOCAPI - Feed certoooooo!! 16.png
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 14: Queijadinha de Casquinha

    No quadro "Tradições à Mesa" de hoje, veremos uma sobremesa irresistível que mistura o melhor do doce e do salgado!

    02 de dezembro de 2024
    Captura de tela 2025-06-05 083656.png
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ESG 2024

    Confira o Relatório de Gestão ESG 2024 do Grupo AFOCAPI.

    05 de junho de 2025
    RenataFurlan.jpeg

    Valorização da Mulher no Agro

    Vamos conhecer a história da associada e engenheira agrônoma, Renata Furlan Lopes.

    03 de maio de 2023
    preparacaosafra.JPG

    AFOCAPI mais próxima do produtor

    Técnicos visitam associados na preparação para a safra

    16 de maio de 2023