Tradições à Mesa - Episódio 9: Caldo Verde

tam9.jpg
27 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

1,5 kg de batata;

½ maço de couve;

4 calabresas;

300 g de bacon;

Tempero a gosto.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    AFOCAPI - Feed certoooo!! 17.png
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 4: Macarrão com molho de Frango Caipira

    Explore as tradições culinárias italianas com a família Fagnol em nosso projeto 'Tradições à Mesa'. Delicie-se com a autenticidade do Macarrão com Molho de Frango Caipira, onde cada bocada conta uma história diretamente da Itália.

    22 de novembro de 2024
    tam 6.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 6: Coxinha Cremosa

    Neste sexto episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Silvia Soave para aprendermos a receita da Coxinha Cremosa, segredo da Família Soave.

    24 de novembro de 2024
    tam7.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 7: Bala de Coco

    No sétimo episódio estivemos com a família Grigolan! Confira todos os segredos de como dar ponto na sua Bala de Coco.

    25 de novembro de 2024
    AFOCAPI - Feed certoooooo!! 16.png
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 14: Queijadinha de Casquinha

    No quadro "Tradições à Mesa" de hoje, veremos uma sobremesa irresistível que mistura o melhor do doce e do salgado!

    02 de dezembro de 2024
    analise.JPG

    Maturadores na Cana-de-Açúcar

    Produto eleva os níveis de ATR

    14 de maio de 2023
    tam3.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 3: Rosca de Colherada

    Neste terceiro episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Angelina Bianchim para aprendermos a receita da Rosca de Colherada, segredo da Família Rocha Lima.

    21 de novembro de 2024