Tradições à Mesa - Episódio 9: Caldo Verde

tam9.jpg
27 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

1,5 kg de batata;

½ maço de couve;

4 calabresas;

300 g de bacon;

Tempero a gosto.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    RenataFurlan.jpeg

    Valorização da Mulher no Agro

    Vamos conhecer a história da associada e engenheira agrônoma, Renata Furlan Lopes.

    03 de maio de 2023
    EquipeHFC_AFOCAPI_eAssociados.JPG

    Linha de Saúde no Campo

    A saúde até o produtor rural

    12 de maio de 2023
    Captura de tela 2025-06-05 083656.png
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ESG 2024

    Confira o Relatório de Gestão ESG 2024 do Grupo AFOCAPI.

    05 de junho de 2025
    colheita.jpg
    Relatório Safra 2022

    As perdas na colheita mecanizada

    As perdas operacionais podem chegar a 10% na colheita

    07 de novembro de 2022
    cana-processo-produtivo.jpg

    Mudas Mais Resistentes

    Produção de mudas utilizando o cultivo do micromeristema

    04 de maio de 2023
    tam7.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 7: Bala de Coco

    No sétimo episódio estivemos com a família Grigolan! Confira todos os segredos de como dar ponto na sua Bala de Coco.

    25 de novembro de 2024