Tradições à Mesa - Episódio 9: Caldo Verde

tam9.jpg
27 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

1,5 kg de batata;

½ maço de couve;

4 calabresas;

300 g de bacon;

Tempero a gosto.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    tam.bolo.de.banana.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 5: Bolo de Banana Caramelizado

    A associada da AFOCAPI, Juliana Pacheco, nos ensina como fazer esse delicioso Bolo de Banana Caramelizada e nos leva conhecer toda a propriedade da Família Pacheco! Venha se deliciar conosco e descobrir os segredos por trás dessa receita e desse lugar tão especial!

    23 de novembro de 2024
    capa_relatorio_asg_2023_site.jpg
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ASG 2023

    É com grande satisfação que apresentamos o Relatório ASG 2023, um registro de todas as ações realizadas pela equipe, que desempenhou um trabalho sério, ético e de responsabilidade utilizando as práticas ASG.

    26 de março de 2024
    transparencia.jpg

    Transparência - Demonstrações Contábeis

    Demonstrações Contábeis Grupo AFOCAPI

    11 de maio de 2023
    AFOCAPI - Feed certoooo!! 17.png
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 4: Macarrão com molho de Frango Caipira

    Explore as tradições culinárias italianas com a família Fagnol em nosso projeto 'Tradições à Mesa'. Delicie-se com a autenticidade do Macarrão com Molho de Frango Caipira, onde cada bocada conta uma história diretamente da Itália.

    22 de novembro de 2024
    tam2 certo.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 2: Risoto de Tilápia

    Segundo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da Maria Sartori para aprendermos a receita de um delicioso Risoto de Tilápia.

    20 de novembro de 2024
    EquipeHFC_AFOCAPI_eAssociados.JPG

    Linha de Saúde no Campo

    A saúde até o produtor rural

    12 de maio de 2023