Tradições à Mesa - Episódio 6: Coxinha Cremosa

tam 6.jpg
24 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

1 L de óleo;

1 ovo;

3 peitos de frango cozidos e desfiados;

Pele do frango triturada;

Sal;

Tomate;

Cebola;

Azeitona;

Requeijão;

Farinha de rosca.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    tam3.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 3: Rosca de Colherada

    Neste terceiro episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Angelina Bianchim para aprendermos a receita da Rosca de Colherada, segredo da Família Rocha Lima.

    21 de novembro de 2024
    campanhaA.JPG

    AFOCAPI

    A força no campo para a sua produção crescer cada vez mais

    08 de maio de 2023
    tam8.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 8: Crostoli

    No oitavo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da família Furlan para aprendermos o tradicional Crostoli Italiano. Venha conferir essa receita deliciosa que dá para consumir tanto salgado quanto doce.

    26 de novembro de 2024
    1683321195226.jfif

    AFOCAPI é reconhecida no AgriShow 2023

    Case de sucesso é apresentado no Programa “Etanol Mais Verde”

    31 de maio de 2023
    RenataFurlan.jpeg

    Valorização da Mulher no Agro

    Vamos conhecer a história da associada e engenheira agrônoma, Renata Furlan Lopes.

    03 de maio de 2023
    colheita.jpg
    Relatório Safra 2022

    As perdas na colheita mecanizada

    As perdas operacionais podem chegar a 10% na colheita

    07 de novembro de 2022